切换城市
  • 自治区
  • 南宁市
  • 柳州市
  • 桂林市
  • 梧州市
  • 北海市
  • 防城港市
  • 钦州市
  • 贵港市
  • 玉林市
  • 百色市
  • 贺州市
  • 河池市
  • 来宾市
  • 崇左市
搜索
内容建议
建议列表
  • 「 标题 」 供需系统 2021-11-05 17:40:28
    描述:如若供需系统在维护,请发布系统维护开始时间和结束时间
    「 管理员 」
    您好,系统已修复,欢迎使用,感谢反馈。
  • 「 标题 」 供需系统 2021-11-05 17:39:57
    描述:供需系统无法打开进行未开放数据申请
    「 管理员 」
    您好,系统已修复,请重新访问使用,感谢反馈。
  • 「 标题 」 供需系统 2021-11-05 17:39:02
    描述:供需系统打不开
    「 管理员 」
    您好,系统已修复,欢迎使用,感谢反馈。
  • 「 标题 」 个人中心功能 2021-11-03 16:58:56
    描述:收藏的数据更新时应该给予提醒
    「 管理员 」
    您好,平台功能优化中,感谢关注反馈。
  • 「 标题 」 提交了为什么显示操作失误 2021-11-02 17:40:27
    描述:为什么我提交建议,总是显示操作失误啊?是系统的问题还是我浏览器的问题?
    「 管理员 」
    您好,请尝试切换浏览器解决,可以使用谷歌浏览器或者360浏览器。
  • 「 标题 」 全区星级乡村旅游区数据的提交无法进行 2021-11-03 16:59:45
    描述:在申请过程中,输入的是十一位的电话号码,但是点击“资源申请”后,出现“请输入正确的电话号码”,请问应该怎么解决啊?
    「 管理员 」
    您好,平台功能优化中,请暂时使用其他号码段申请资源,感谢反馈。
  • 「 标题 」 全区机动车保有量数据 2021-11-02 17:22:56
    描述:想了解全区及下属各地市机动车(含新能源)保有量数据
    「 管理员 」
    您好,请直接在本平台门户首页搜索相关数据,如没有发现合适数据请直接在首页“供需系统”提出个性化数据需求,谢谢。
  • 「 标题 」 论文数据求助 2021-11-02 17:19:52
    描述:尊敬的广西壮族自治区省统领导:您好! 我是来自武汉大学经济与管理学学院的硕士研究生,目前正在写一篇需要数据支撑的实证论文,需要广西壮族自治区各市州2010年01月至2019年12月的市州地区生产总值、市州工业增加值增长速度、市州固定资产投资、市州进出口总额、市州进口总额、市州出口总额、市州实际外商直接投资额、市州财政总收入统计月报数据,但是我在http://gxsj.tjj.gxzf.gov.cn:18090/pub/advquery/advquery.htm?cn=A0301这个网址上没能查到2010年2月至2015年11月广西壮族自治区各市州进出口总额和出口总额及对应月累计增长率,希望可以及时补充或者如果不能公开,希望可以通过邮箱871943063@qq.com提供。我保证数据仅用于论文写作!希望能够得到贵局对我科研工作的支持,万分感谢!(如果可以在该数据查询系统中公布广西壮族自治区各市州2010年01月至2019年12月的市州地区生产总值、市州进口总额、市州实际外商直接投资额的月度数据就更好了)
    「 管理员 」
    您好,请直接在本平台门户首页搜索相关数据,如没有发现合适数据请直接在首页“供需系统”提出个性化数据需求,谢谢。
  • 「 标题 」 提交不了审批,不能下载数据 2021-04-27 09:59:08
    描述:想申请查看生产许可证的数据,但是系统有问题,不能提交身份证作为附件,所以无法申请
    「 管理员 」
    感谢您的关注,关于无法正常上传附件的问题,建议更换使用谷歌浏览器进行尝试。
  • 「 标题 」 渔捞日志数据 2021-01-22 15:16:44
    描述:想了解我们广西的渔业捕捞情况,好写点论文,但不知道从哪里获取渔捞日志,心里比较急躁,如有,可以的话麻烦联系我发一下呗
    「 管理员 」
    您好,目前平台上暂无渔业捕捞相关的数据,如有需要可通过供需系统向相应的单位提出开放需求。